Cosa Offriamo

Organizzazione feste di laurea
La posizione e l'atmosfera rendono il locale con ragione sociale G. E G. DI GIANNI LAPAINE & C. è la scelta perfetta per qualsiasi tipo di evento privato.

La struttura infatti ha tutto il fascino di una elegante locanda situata proprio nel cuore di Trieste. Premesso ciò, va altresì aggiunto che i gestori mettono a disposizione un’ampia sala ideale per brunch, pranzi, cene, matrimoni, riunioni di lavoro e cocktail.


Insalatone
Il caldo estivo spinge molte persone alla ricerca di locali che propongono piatti gustosi, freschi e leggeri.

A tale proposito è importante sapere che il Wine Bar e Restaurant con ragione sociale G. E G. DI GIANNI LAPAINE & C. di Trieste propone in tal senso delle insalatone che si rivelano un viaggio nel gusto tra abbinamenti insoliti e ingredienti particolari.


Menù di carne
Quando si visita Trieste probabilmente non si è a conoscenza delle bontà culinarie che la città può offrire.

Infatti la carne è una di queste e nel locale con ragione sociale G. E G. DI GIANNI LAPAINE & C viene proposta di svariate tipologie e tagli per cui c’è l’imbarazzo della scelta tra quella di maiale o manzo giusto per citare le più popolari.


Menù di pesce
Trieste una località turistica che durante la bella stagione si riempie di persone che decidono di trascorrere qui le vacanze.

Infatti, non possiamo fare tappa a Trieste se non assaggiare il pesce fresco che questa meravigliosa città di mare ci propone. Del resto è noto che il pesce fa bene alla salute ed è l’alimento principe della dieta mediterranea.


Piatti vegetariani
Non assumere eccessive quantità di proteine animali o farne del tutto a meno è il primo aspetto su cui le persone vegetariane si concentrano.

In alternativa infatti preferiscono optare per passate di verdure, pasta al pomodoro, verdure cotte e insalate.


Menù per gruppi
La chiave per accontentare gruppi numerosi è realizzare un menù unico per tutti e comunque da scegliere tra due o tre liste di cibi che includono primi, secondi e contorni.

Cucina locale
La cucina locale è un altro servizio che i gestori del Wine Bar e Restaurant di Trieste propongono orgogliosamente in quanto figli di questa terra.

In riferimento a ciò per fare alcuni esempi delle pietanze più note della città, citiamo lo Jota che è uno stufato composto da fagioli, patate e crauti conditi con olio d'oliva e aglio.